Hexenbrenner Museum

• hochhuth.jpg
  • Kanzler-und-sieben---1024.jpg
  • Zink.jpg

Herzlich willkommen im virtuellen Hexenbrenner-Museum.

Seit dem Jahr 2008 ist dieses einmalige Webangebot  -  in DEUTSCH und ENGLISCH on-line und funktioniert auf allen handelsüblichen Endgeräten (IOS, ANDROID, WIN, LINUX, TABLETS & SMARTPHONES, Desktop).

Sie können den Eintritt einfach und bequem via PAYPAL oder CC bezahlen.

Mit mehr als 50 Kapiteln pro Sprache, mehr als 400 Abbildungen, Fotos, Filmen, historischen Zeichnungen und jeder Menge multimedialer Inhalte ist diese Web-Dokumentation einzigartig: nirgendwo sonst können Sie so hautnah zum Zeugen werden, wie religöser Wahnsinn das katholischen Hochstift von Bamberg zum schlimmsten Zentrum der europäischen Hexenverfolgung machte.

• Unser "Pocket-Museum" wurde von uns für die User entwickelt, die vielleicht gerade in Bamberg Urlaub machen -  das Mahnmal entdeckt haben und sich deshalb für die spannendste Geschichte, die man über das historische Bamberg erzählen kann, interessieren. Hier erfahren Sie alle Fakten und können mit ihrem Smartphone / Tablet zu den entsprechenden Locations gelangen und dort die Details abfragen - direkt am Ort, wo diese unfassbaren Untaten passiert sind.

• Wenn Sie ersatzweise lieber das Buch oder die APP besitzen möchten, dann folgen Sie bitte folgenden Link zum iTunes-Shop von Apple.

Sie können dort kostenlos ein Preview auf Ihr Ipad / MAC laden.

Hexenbrenner - Ralph Kloos

Copyright Hexenbrenner Museum 2015. All Rights Reserved.